Wanderson_Lima

FORA DA CURVA

Pobre coração, sofre enquanto o corpo tenta seguir em frente

Tem gente chegando já pensando em partir

Ainda não acostumei com essa insensibilidade

Eu tenho lágrimas que ainda não derramei

 

Já cansei dessa guerra 

Estou com saudades de quem eu era

Me perdi tentando ser melhor pra você

Tenho um desafio maior do que tentar, preciso seguir em frente

 

Já levantei bandeira branca

Gritei por socorro em plena escuridão

A luz era difusa, fiquei sem saber que caminho escolher 

Não é opcional, não existem garantias

 

O que fiz de errado?

Seus gritos calam a razão

Meu silêncio é mais que uma despedida 

Sem foco e sem direção, preciso ficar um pouco sozinho

 

Quem era feliz não quis me emprestar o seu sorriso

Achei normal, felicidade não se vende e nem se empresta

O que é normal não vira a curva

Sempre tento de um jeito de diferente, e quase sempre você não me ouve

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2022 08:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.