Arthur_007

Valores da União 1003

Temos que ajudar

Para o mundo melhorar.

Tente colocar-se no lugar do outro,

Sem esperar nenhum troco.

 

Há muitas pessoas

Com pouca humildade,

Mas devemos ensinar ás crianças

Mais atos de bondade.

 

Vamos se respeitar

para as pessoas ajudar,

Com muita humildade

na nossa sociedade.

 

Devemos nos colocar no lugar do outro

Para entendermos mais um pouco.

Devemos dar mais amor,

Pois no mundo muitos têm valor!

 

 

  • Autor: Arthur_007 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2022 15:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.