LF Text

Preciso de Você, Você Precisa de Mim?

Na última vez não deu muito certo
Pensei que jamais teria sentido essa sensação novamente 
Disse que não mostraria minhas cartas para ninguém nesse jogo
Mas você me conquistou tão facilmente, que talvez, eu possa abrir essa caixa

Joguei fora tudo o que pensava ser desnecessário
Queimei o livro para que eu não caísse no mesmo conto de fadas
Mas, foi tão delicada comigo, tão brilhante 
Que não posso deixar de notar essa joia, que me pede atenção 

Não quero cair no mesmo buraco, mas você mostrou que a estrada está livre 
O seu sonho que de repente virou o meu 
Perguntei ao médico se poderia me dar um atestado 
Que eu estou temporariamente de repouso por gostar demais de você

Antes que me desse conta, eu estava tentando te impressionar 
Antes que eu pudesse notar, seus olhos estavam me guiando junto com meu coração 
Você me deu um bilhete para o seu show
Não sei se você me trata diferente, mas eu quero acreditar nas suas palavras 

Não precisa ser rápido, não precisa machucar 
Vou pintar o quadro aos poucos 
Vou redescobrir o que havia perdido 
Me ensine a ter esse sonho doce, me tire da desilusão 

E que as luzes do céu, vejam a vela que nós acendemos 
Porque vou mostrar o que sinto, se você me tratar bem, lhe darei puro sentimento....
Preciso saber, se você se sente como eu, para precisar de mim como eu preciso de você....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2022 13:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Vênus

    Que poesia maravilhosa! Amei cada palavrinha!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.