Joice Adriane Oliveira

Números

Eles acham que não tenho sentimentos
Agem como se eu fosse só mais um
Invisibilidade
Indiferença
Estou mal
Sou tão confuso, que até me vejo assim
Um número na multidão.
Números, apenas números,
Todos somos!
Quero ser alguém
Será que sou alguém?
Eles não me entendem
Nem se esforçam
Mal sabem que são apenas números também
Eles vão acabar me matando
Serei apenas mais um número nas estatísticas
Sou apenas o eleitor número tal
  • Autor: AdriJoy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2022 11:00
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.