Louis

Apenas por amor

Apenas por amor ?

Olhei em volta do mundo e não te achei
Procurei em todos os lugares possíveis
Naveguei por oceanos e tempestades
Sentindo frio e calor 
Passei por dores e mágoas
Mesmo assim estive de pé
Atravessei as estrelas e universos
Fui perseguido e condenado
Quando achava que sucumbiria
O brilho da esperança reinou em meu ser
Continuei a longa caminhada exaustiva
Chegando ao meu limite
Quase desistindo de prosseguir
Senti um grande vazio imensurável
Mas lembrei que desistir é ser fraco
Nessa imensidão de abismo 
Consumido pelo desespero e medo
Encontrei uma pista da minha amada
Uma fotografia misteriosa
Onde as magníficas e espetaculares flores reinam
Aos poucos aproximei do local específico
Lá estava minha amada
Deitada sobre os grandes campos 
Ao pôr do sol 
Juntei-me a ela e continuamos apreciando  a paisagem
Escutamos o cantar dos pássaros
Corremos sobre a areia da praia
Chegando a nossa simples  cabana
Aproveitamos a noite estrelada imensurável perante nossos olhos
 E adormecemos sobre o luar

Autor:Luiz Mendes 

 

  • Autor: Louis Mendes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Outubro de 2022 10:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Significa que o amor pode ser catastrófico as vezes,ser difícil mais no final é muito bom
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.