Wanderson_Lima

MIGALHAS

Você sempre me vence 

E me apaixono mais um vez 

Prefiro aquela sua outra foto no perfil

Me traz saudade e vontade 

 

Quantas palavras você quer para alegrar o seu dia?

Bom dia , 

Eu te amo, 

Quero te ver 

 

Conheci uma menina que não gosta mais de meninos

É que machucaram seu coração

Ela decidiu ser sozinha, seguir em paz no seu caminho

Sem amores e sem decepções, agora ela olha o infinito e não tem medo do que virá

 

Preciso da sua alegria 

Preciso dessa sua autoestima 

Está tão difícil esses dias, tudo parece tão injusto

Será que ainda tem o meu abrigo dentro dos teus braços?

 

Assim eu pensava, e sempre me diziam:

"Você merece bem mais do que isso"

E quando me acostumei com as migalhas de um sentimento 

Você me deu um mundo, e viajei com você no pensamento e não consegui parar

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2022 09:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema. Até breve!

    • Wanderson_Lima

      Muito obrigado querida Leide Freitas, e desculpe a demora em repondê-la, abraços e até breve!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.