J.N. Echegaray

Desespero

Sinto-me asfixiada em meu próprio ser

Pouco a pouco, morro sem saber

Porque me deixou aqui para sofrer

 

Lágrimas caem com meu pesar

Você nunca vai vir me consolar

Posso tentar de um penhasco pular

Que você nunca vai vir me salvar

 

Me desespero por um pouco do teu amor

Sou muito menor que minha dor

Sofro por não ter teu calor

 

Quisera eu poder te esquecer

Quisera eu nunca te amar

Pudera eu viver longe de você

Pudera eu não mais me importar

 

Você foi meu maior pecado

Você foi meu príncipe encantado

Você foi meu primeiro amor!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2020 17:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.