Robert Rodrigues Pereira

O tempo

O tempo.


Ó tempo, tú passa derrepende.

Logo, já não se tem mais chance.

Tu é irrefutável, surpreendente.

Quem o fez? Mais não a quem o alcance.

Somos todos tolos olhando o futuro.

E acabamos esquendo o presente.

A vida nos ensina a ser duro.

E vivemos ela inconsequentemente.

No final somos todos iguais queremos sempre algo novo.

Pedimos, conseguirmos! Não vivemos a conquista, e queremos mais.

Essa vida é só de ida.
Voltar? Ninguém volta jamais.   
          

  • Autor: RobR.P (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2022 00:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Valor no agora.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 17

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.