Matos

Poeira Estelar

  • O dia trás a mim coisas que já não consigo decifrar.
    O tempo passa lentamente, tão lentamente que sinto tudo se congelar.
    O sol, grandioso sol, tão imensurável não tem motivos para descansar.
    Mas o tempo passa, como passa, mesmo demorando a se arrastar.
    A escuridão, indecifrável escuridão, lentamente da indícios de se formar.
    A lua vem me saudar, quando deseja no meu olhar se regozijar.
    A vastidão do céu sempre será o melhor conforto para toda poeira estelar.
  • Autor: Matos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2022 18:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Lindo, Matos...! Um bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.