SILÊNCIO DA NOITE, DAS ESTRELAS CINTILANDO, DO LUAR, DA BRISA QUE VEM DO MAR.
SILÊNCIO DA CRIANÇA DORMINDO, DO BARCO QUE VEM VINDO, DA GAIVOTA FLUTUANDO NO AR...
SILÊNCIO DA MATA, DO RIACHO, DAS GOTAS DE ORVALHO CAINDO... SILÊNCIO DO PRÓPRIO SILÊNCIO QUE AO GRITO SE QUEBRA PEDINDO PAZ, PEDINDO PAZ, E EM SILÊNCIO SE DESFAZ...
SILÊNCIO DO POETA SERESTEIRO, DO RECANTO BREJEIRO, QUE ENCANTA SABIAS...
SILÊNCIO DOS OLHOS QUE ACORDADOS SONHAM NA ESPERANÇA DO AMANHECER, COM NOVA RAZÃO DE VIVER...
SILÊNCIO, DE UM MINUTO APENAS, PARA CRER QUE O AMOR PRÓPRIO TRANSFORMA-SE EM AMOR AO PRÓXIMO, E O SILÊNCIO QUE NELE SE FAZ É HARMONIA, AMIZADE, É UNIÃO, SOLIDARIEDADE, É O SENTIMENTO NOBRE DA PAZ.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 3 de outubro de 2022 07:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários2
Doravante, minhas palavras, em SILÊNCIO, irão flutuar entre nuvens pelo ar.
Muito obrigado pelo comentário.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.