LF Text

A Consolação nos Seus Olhos

Eu ainda não havia reparado, eu ainda não tinha conseguindo sentir
O quão eram profundo os sentimentos que criei por você 
E o sol pela manhã, girassóis nos campos, você se mistura no meio deles, como uma pintura, única e inestimável 
Meu coração não para de tremer, dia e noite, porque só me sinto em paz com você 

Quando você conversa comigo, mesmo fazendo chuva, você consegue me iluminar 
Mesmo nas noites escuras, seus olhos não perdem as cores
Eles refletem o céu azul, as estrelas, eu mesmo de um jeito diferente 
Minha pupila está dilatada, não adianta procurar tratamento, essa doença que eu tenho tido sintomas, dizem que é amor 

Eu me sinto confuso, me sinto entorpecido 
O seu rosto, me faz querer chegar mais perto
Os seus lábios, me fazem querer algo à mais
A sua íris, está com uma cor azul-celeste, combina com seus cabelos, dourados, combina, com o girassol que você segura

Para mim, talvez, você seja a garota perfeita
Para mim, talvez, eu jamais teria uma chance 
Mas prefiro arriscar do que nutrir algo infrutífero 
Mas prefiro que por um momento você me olhe com o mais afetuoso olhar

E quanto mais eu penso na incerteza desses sentimentos
Mais meus olhos querem procurar você, por favor, venha regar esse cravo sem rosa
Não quero juntar lágrimas, apenas, não quero ficar sozinho
Mesmo que não seja nada, mesmo que nada dê certo, por um momento, talvez para mim eterno, fique um pouco comigo 

Eu quero apreciar enquanto tenho tempo
Eu quero conseguir laços que nunca tive
Eu quero ver os seus olhos, que refletem, o mais bonito céu....
Porque eles são os únicos...que conseguem me consolar....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2022 10:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Vênus

    Que poesia mais linda!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.