... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

EM CURSO



Nosso fado é uma poesia inacabada

Uma sedução de pluralidade na vida

Rimas indefinidas e epopeia velada

Arrematada de chegada e de partida

 

Nos inspiramos a cada uma alvorada

Em cada poética há palavra incontida

Cheia de sentimento, contos de fada

Ou não, talvez, uma cadência ferida

 

É a narrativa do tempo num existir

A estória num sentido inteiramente

Mesmo que não saibamos, sentir...

 

E tudo é breve, prosápia, vai tendo

Quanto caso tem em uma saudade

Quanto drama em cada odes sendo

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 setembro, 2022, 15’17” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.