Leonardo Ribeiro

Fragmentos

O vazio em meu peito contrai a sua inocência 
Pequenos vestígios que me fazem caminhar pela calçada
Talvez até coletar uma folha de um galho 
Onde a vida celebra a sua existência em qualquer aspecto
Perco-me imaginando o seu cheiro, a sua pele ardente me chama
Não poderei eu expor meus sentimentos a ti pelo fato que já sabes o segredo  
Posso ter destrancado uma chave de seu coração
Aproximação é o desejo de uma alma solitária entre as estrelas sem fim 
A tranca do seu universo são as entrelinhas em viajar pelo meu mundo  
Uma poesia seria o suficiente? 
Um olhar inesperado enquanto os pássaros procriam 
Chocolate quente sobre os teus invernos 
O cheiro de um bom livro romântico
Teu respirar em minha boca, lábio e olhar 
Caso caminhares serei o seu chão molhado de uma chuva sem fim 
Guardarei as confianças e inconfiança do seu delicado sentimento 
Sorria para mim e acredite que posso fazê-la entender o viver 
Me apaixono todas as vezes que me visita em meus sonhos árduos 
Não vale a pena acordar 
Existo em você mesmo que não exista sobre mim 
A origem das constelações iniciam sobre a sua alma e passam por minha janela 
Posso tocá-la sobre as noites de lua cheia, lembrar-me que refletem você 
Sinto que longe de mim a sua pessoa se completa
Mesmo assim guardarei as lembranças não existentes, os abraços não trocados 
Pois dessa forma este sentimento não se apartará de mim 
Permanecerá. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2022 02:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.