Santos dos Santos

Decisões e escolhas

Na vida cheia de decisões, precisamos pensar no agora.
A decisão seria mais absoluta se ela fosse escolhida? Ou fosse indicada?
Será q todas as coisas são escolhas, ou já fomos destinados a ser oq somos?
Será que o amor é uma escolha?
Será que sofrer é uma decisão?
Ou simplesmente já fomos criado dessa forma?
Será que ser você é a escolha certa?
Ou mudar a sua personalidade poderia mudar alguém?
Será q a personalidade seria a decisão, ou a escolha do nosso consciente em ser oq somos?

Na verdade, se nós conseguimos resolver esse dilema seria a nossa escolha ou decisão que seria entregue a jogo.
Então, pela ingenuidade humana, a livre escolha é sempre uma decisão, então nós mesmos estamos nos destruindo

  • Autor: Santos dos Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 22:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.