kaido

uivei pra lua


Aviso de ausência de kaido
NO

Quantas vezes já uivei pra lua, buscando esquecer... 

Quantas vezes busquei no colo de outras donas noites de prazer...

Você não foi a primeira a se afastar, e não será a ultima pode acreditar! 

Uivei pra lua para te esquecer, uivei pra ela esperando não querer mais te ver.

Mais uma noite de lua cheia, mais uma dose, mais uma vez...

Isso outra vez? 

Eu não tomo jeito! 

Apreendi a não me apaixonar, mas não sei como parar de me importar! 

Eu deixei você entrar, eu fiz você ficar, eu quis de você cuidar...

Você foi embora sem nem se importar! 

A pior parte é que o tempo é o unico remedio, e enquanto isso, uivo pra lua, mais uma vez, sem saber se é solidão ou puro tedio! 

Tedio ou falta de você, de conversar, de rir, brincar.... e no fim a minha duvida é: por que eu fui me importar? 

Mais uma vez, a lua é minha companheira, outra noite, outra bebeira! 

Com o tempo eu vou esquecer, e ai você vai ver, vai aparecer outra e de novo vai acontecer....

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 21:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.