santidarko

Delírios rítmicos de um andarilho de pântanos oníricos

Ao se estar no Presente,nesta advinda ocasião----o Passado...agora, parecera ter inúmeras alternativas á minha ida disposição!

O domínio-temporal pousara na minha instante-mão ,que movia-se em verbais negações.

 

Em meio a olhares densos,em meio a verdades enfeitadas,erguia-se altares escusos.

 

Os emaranhados de sorrisos,á cada qual sua fachada--um humor decorado---;vindo de porões-cerebrais!

Simbolismos obscuros ,abertos ás espirais-frias e, sociais.

Indecifráveis ao dado momento, de um inquieto e desesperado!

 

Há trincos-esfíngicos,em cada nova esperança de um simplório "viajante".

 

Assomo-me,cada vez mais,á população noturna.

Cambaliantes ás frases de punições e diretrizes.

Talvez,tremule em  mim---a imaginação do Oeste!

A liberdade da momentânea,poente Estrela diurna.

 

Qual seria ...a minha verdadeira forma corpórea?

...Dos meus dados passos ou da minha  Mente que locomove-se com a cidade calma e sonolenta?

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 19:32
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.