Charles Araújo

MISTERIOS E ENIGMAS

 

Quero  navegar por essas suas misteriosas águas.

Quero emvolver me nas suas brumas

Deixe me desvendar os seus mistérios. Diga me o seus enigmas

e eu decifrarei.

Conte me sobre essa mistica que envolvem a sua áurea.

Quero encontrar o caminho por traz desta sua nevoa espressa.

Deixe me afogar nos deleites que sua

Beleza emana

Deixe me entregar ao seus encantos,

Quero se atraido pelo seu doce canto.

Seduz me com esse seu perfume

Deixe me caminhar por suas trilhas íngremes

Deixe me escalar este teu cume

Descobrir de ti um pouco,

Entrega sem medos vamos viver esse sonho .

Vamos viver essa loucura embarque comigo nessa aventura.

Ouça o badala dos sinos

Escute a voz do destino.

Vamos zarpar sem rumo.

Se medo das tormetas e tempestades,

Vamos navegar por mares bravios,

Enfrentando nossos medos

Vencedos os desafios.

Sem destino certo sem um porto seguro

Deixe apenas o vento nos guiar

Como naufragos a deriva nesse misterioso e místico mar.




  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 18:48
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Natasha Leite

    Poema cheio de mistério, paixão e aventura. Parabéns poeta C.Araújo



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.