diego renato semensatto

Mundo De Arco-íris

.  

Brasil, terça-feira, 28 de junho de 2022, 13:30

Hoje eu percebi que o mundo nunca foi oque eu imaginava

Quando eu tinha 5 anos imaginava o mundo ensolarado

Cheio de cor e com um lindo arco-íris no céu mais hoje eu

Vejo mundo como ele realmente eh, frio, impiedoso,escu

— ro, pessimista, cruel e o pior de tudo isso eh um ato que

Todos na adolescência comentem o ato do amar. Bem

Isso deixa todas as pessoas do mundo desnorteados

Nem mesmo a cocaína heroína metanfetamina deixa você

Tão fora da órbita isso faz você mudar que você eh só para

Esboçar algo que aquela pessoa ache atraente ou algo

Do tipo, espero poder algum dia superar esse ato me

Esforcei muito para não obter sequer algum resultado.

Também a vários supostos amigos que zoam alguns defeitos

Em mim…Oque me desmotiva nesse mundo eh saber que sou nesse mundo sozinho, nem mesmo meus pais confiam em mim

Espero algum dia poder ter alguém.

  • Autor: diego renato semensatto (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 17:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.