Jessé Ojuara

Não dê bandeira


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO

Só faça comparação 
A nossa ordem e progresso
Virou desordem e retrocesso
No verde devastação
E no azul poluição
Do garimpo ele é devoto
Nosso amarelo na foto
Trás pros índios má sansara
Nossa bandeira escancara
Quem merece o nosso voto!

Deixou passar a boiada
Enquanto o povo morria
Sem ar, com dor e agonia
E ele não fazia nada
Só mentira e presepada
Sim, eu nele a culpa boto
E por tudo isso boicoto
Sua malvadeza é tara
Nossa bandeira escancara
Quem merece o nosso voto!

E diz que nossa bandeira
Nunca vermelha será
Porém vermelha ela está
Muita morte nessa esteira
Gente sem eira nem beira
Mas ele andando de moto
Com meu voto lhe derroto
Deixo a situação clara
Nossa bandeira escancara
Quem merece o nosso voto!

Mote: Eduardo Moreira-ICL
Glosa: Jessé Ojuara

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.