LF Text

O Buraco Negro e a Chuva

Abrindo e fechando os olhos
Como cortinas deixando os raios de sol entrar na janela
Eu bem que queria olhar mais o céu, mas outro espetáculo está vindo
Venha, o buraco negro do sol está cada vez mais próximo 

Vamos, limpe tudo, rejeite toda a impureza 
Traga, buraco negro, traga a chuva para nós 
Molde todo o espaço, distorça o que está errado 
A constelação está pedindo para um recomeço sideral 

Coloque o equipamento, para ver o show melhor
Cuidado, não chegue muito perto
A experiência do que vivenciamos agora é vital
Para entender, que não somos nada diante o universo

Faça os cálculos, trace a geometria, meça as medidas
Oh, buraco negro vindo do sol, traga a chuva para nossas faces
Sugue tudo o que há de ruim, deixe apenas a pura essência
Vamos, a vida começa aos poucos, vamos andar, mesmo tropeçando, conseguiremos 

Não é otimismo apenas, é a realidade 
Fomos perturbados por tempo demais
Adquira o conhecimento sobre si, para entender todos ao redor
Cada dia, um novo começo, cada hora, um novo sentimento 

Ao buraco negro vindo do sol vermelho 
Agradeço pelo bem que nos faz
O mundo está rodando em torno do próprio eixo 
Estamos mudando, estamos nos transformando, vamos para frente, rumo a equidade mundial

Oh, a chuva que traz o sinal, está próximo 
O buraco negro do sol, está chegando, para limpar tudo....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2022 13:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na música: Prismo - Black Hole Sun
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • clara.diana

    Que texto fantástico!!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.