Wellsoe

Seus olhos


Seus olhos, eles são as janelas da alma, neles eu vejo o paraíso. Esse azul é em mim um mar de amores onde não me canso de navegar. E se um dia vencido eu for pelas ondas, ainda isso me será prazer, pois me lançarei nas profundezas deste mar de amores.

  • Autores: Wellsoe
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 25 de Junho de 2020 15:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 49


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.