Amanhã vou querer tranquilamente te ver, pra fazer o tempo do gostoso amor acontecer e te dar um caprichado buquê de flores misturadas de muitas e belas cores, com uma caixa pomposa de chocolate pra adoçar, e pintar o seu dia com o quilate das pedras das minas de ouro e diamante que garimpo nos algares fundos da vazante. Pra poder, bem dentro dos seus carinhosos braços, estabelecer ainda mais os amorosos laços que apaixonadamente me pega e amarra...; pra ouvir um romântico solo de guitarra e te recitar os fragmentos de versos de um poema que estavam escritos no muro da porta do cinema que outro dia fomos ver um filme de romance pra fortalecer ainda mais o nosso lance... que sinto que daqui vai transcender o infinito pra um lugar etéreo sereno e muito bonito.
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 1 de outubro de 2022 11:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.