... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ARCA VELADA



Guardei na poesia os meus segredos

As saudades, lembranças. o que pude

Tranquei na cadência aqueles medos

Na rima, a tal dor, asperamente rude

 

E, fui buscar o que não tinha, amiúde

Aquilo que apraz, os olhares, os ledos

Ai, conservei nos versos a boa atitude

Mas, muitas me fugiram pelos dedos

 

O momento, passou breve, rude sina!

Assim, como a inspiração que ilumina

Mas, a esperança sempre apaixonada

 

Ah! quanta poética sensação arquivada

Nesta arca velada... ah! quanta rotina!

Versando paixão e a alma enamorada!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 setembro, 2022, 17’37” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.