ALEXHP

PISANDO EM NAVALHAS

EU PISANDO EM NAVALHAS

COMO SE MEUS PÉS FOSSEM DE PEDRAS

EM UM CIRCO ESTÃO APLAUDINDO OS CANALHAS

A VIDA DURA, BATALHA, LABUTA DE SÁTIRAS

O CRUEL ESPETÁCULO DA REALIDADE

A FOME DO ÓDIO NOS OLHARES DA HUMANIDADE

AS ARMAS DA QUERRA CRUEL E FRIA

EM UMA INVERDADE PURAMENTE VAZIA

E EU PISANDO EM NAVALHAS

VIVENDO A MAIS PROFUNDA AGÔNIA

ESPERANDO O FINAL DESTES DIAS

EPERANDO O FIM DA TOSCA COVARDIA

EU PISANDO EM NAVALHAS

NÃO SINTO MAIS TANTA DOR

QUE OS PALHAÇOS RECEBAM AS VAIAS

DOS TOSCOS INGONRANTES SEM PUDOR

EU ESTAREI MUDO

PISANDO EM NAVALHAS

NESTE MUNDO SEM AMOR.

 

  • Autor: ALEXHP (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2022 17:12
  • Comentário do autor sobre o poema: tempos atuais.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.