LF Text

Minha Fraqueza Vai e Volta

Meu sonho era virar um herói, alguém que não tinha medo
Lá estava eu, fantasiando como uma doce criança no paraíso 
Mas eu não uso capa, meus poderes são limitados 
Eu tenho uma fraqueza que vai e volta, como um selo no meu corpo 

Queria não fazer suas lágrimas caírem
Queria não fazer meu coração quebrar
Posso ser seu super-herói?
Eu posso dar um sorriso e salvar o seu dia?

Não sou uma muralha, não consigo parar de tremer 
Minha fraqueza vai e volta, lembrar de você é uma delas
Mas eu continuo andando, deixe-me ser seu escudo, deixe-me ajudar a ascender a luz
Fiel igual um cachorro, fluido como água e duro como pedra 

A minha última a luta ainda está muito longe de chegar
Eu não vou me aposentar até resolver os problemas que estão pendentes
Eu quero tocar as estrelas, eu quero sentir o vento no rosto, eu quero ver seu sorriso sem estar triste 
Tudo pode está colapsando igual um castelo de areia, mas estamos juntos nessa

Ninguém disse que as coisas iriam ser fáceis
Ninguém disse que você não se machucaria 
Eu estou com esparadrapos, bandeides e tudo mais
A minha cabeça não está muito boa, mas vou sorrir por você, mesmo que minha fraqueza vá e volte 

Porque eu sinto que no fim vai valer tudo a pena
Por que no fim, você estará lá para me levantar 
Mesmo que minha fraqueza vá e volte....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2022 14:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 21
  • Usuários favoritos deste poema: Vênus, SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexão pura sobre Fortaleza e Fraqueza ! Fazer o que se Fraqueza tem hora que é Fortaleza e Fortaleza tem hora que é Fraqueza ! rsrsrsrs Paz e Bem poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.