Charles Araújo

MINHA DEVOÇAO POR VOCÊ

 

Pra te ver sorrindo e feliz eu te mimaria o dia inteiro, e trocaria todos meus compromisso pra esta ao seu lado.

Por que de milhões de Probabilidade o destinos nos fez cruzar o mesmo caminho.

Por que apesar de esta em meu peito , meu coraçao e mais seu do que meu, por que de todos os lugares que ele conheceu onde ele mais se sentiu bem foi em você...

Ainda digo te mais;

de todos meus sonhos você foi o que tornou a maior realidades.

Você é o que eu preciso é meu porto seguro é meu presente meu futuro.

E para resumir; meus dias são bem melhores em sua companhia

Sua presença e minha alegria

Você utimamente e meu tudo

Meu dengo meu amor e meu mundo.

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2022 10:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo poema declarando o amor sentido. Que seja eterno enquanto dure!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.