Ternura

Luiz F Moran

Nova trilha, outra busca,

uma entrega a fazer a espera de uma chance,

minha alma inquieta, um desejo, um apego,

minha estrada, minha vida

 

Nos caminhos que escolhi meu destino escrevi,

na peleja, no descanso,

na tristeza, no encanto,

sei que agora tenho a ti

 

No meu livro escrevi, meu destino, minha história,

demorei em perceber que jamais estive só,

as palavras que selei foi Deus Pai quem me ensinou

 

Na estrada que me encontro, conheci uma mulher,

solidão me atormentava desatino era a palavra,

tenho agora nova vida, folha em branco, nova tinta,

quanto encanto,

que doçura,

o amor desta mulher, nunca vi tanta ternura.

  • Autor: Luiz F Moran (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junho de 2020 12:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32
Comentários +

Comentários1

  • Hébron

    Luiz, o amor é sempre uma inspiracainspiração!
    Seja bem-vindo!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.