PARA SER FELIZ NA VIDA, AMAR A VIDA É PRECISO, POIS QUEM AMA A VIDA SABE CAMINHAR NA ESTRADA DO VIVER E ENFRENTAR EVENTUAIS OBSTÁCULOS.
É VERDADE , NAO RARO, ATÉ SE PODE PENSAR EM DESISTIR, MAS PERSISTIR É PRECISO JÁ QUE LUTAR POR UM IDEAL JAMAIS SERÁ INÚTIL.
INÚTIL É ENTREGAR OS PONTOS, POIS NA VIDA, ENQUANTO VIDA EXISTIR, JAMAIS HAVERÁ PONTO FINAL.
CADA DIA DEVE SER UM INÍCIO DE ESPERANÇA E FÉ.
SE NÃO DER CERTO HOJE, AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA E NSDA CUSTA TENTAR NOVAMENTE.
É JUSTAMENTE ESSE ESFORÇO, NA BUSCA DE UM IDEAL, QUE IMPULSIONA CADA UM NOS LONGOS CAMINHOS DA VIDA.
CADA QUAL CRIA SEU PRÓPRIO MODO DE VIVER. SE BATALHAMOS PARA MELHORAR A VIDA E POUCO OU NADA CONSEGUIMOS, O TUDO QUE FIZERMOS JAMAIS PODERÁ SER ENCARADO COMO NADA.
O IMPORTANTE É CONTINUAR A CAMINHADA COM UM SORRISO, MESMO QUE O DESEJO SEJA CHORAR, POIS UM SORRISO NADA CUSTA, PURIFICA A ALMA E ENRIQUECE O PRÓXIMO.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 30 de setembro de 2022 07:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Comentários1
Bravo pela lição de perseverança,crença e todas as boas coisas que se pode conquistar seguindo o que seus versos aconselham. Chapéu!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.