Sr. Lia

NÃO ESCREVEREI SOBRE O AMOR


Aviso de ausência de Sr. Lia
NO

Para não dizerem que eu sou escrevo sobre a dor
Escreverei sobre amor
E todas às vezes que ele me deixou

Mais não necessariamente sobre fim
Mais todos os seus começos
De desejos ardentes
Sorrisos comoventes 

Sobre às flores e às declarações
Sobre às borboletas agitadas 
Os beijos e abraços
Anéis, bombons e cartas
Tudo amarrado em lindo laço

Encontros e desencontros
Beijos na testa
E mensagens à meia noite
Beijo de bom dia pela manhã

E isso se repetia, e repetia
Como se fosse sempre a mesma sinfonia
Que começa a soar como um grito agonizante

Como tudo na vida 
O amor também morre
É lindo o começo
Triste o fim

Beijos e abraços
Já não revive
Às borboletas mortas

Mais não escreverei sobre dor
Mais sobre o amor.

  • Autor: Sr. Lia (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2022 04:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.