Jéssica S.

Nunca irei te abandonar

Presa em meus pensamentos 
Me peguei pensando em você.
Senti então uma alegria e saudade.
Aquela vontade de sentir teu corpo junto ao meu.
Não vejo a hora de estarmos juntos...
Sinto falta do teu carinho
Sinto falta do teu abraço. 
Quero sentir o gosto do teu beijo.
Sei que vamos nos reencontrar em breve, mas a saudade me sufoca a alma.
Você faz parte de mim
e eu de você.
Para sempre o sentimento vai existir.
Nunca irei te abandonar.

  • Autor: Heeyjey (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 21:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.