kaido

Uivos na janela


Aviso de ausência de kaido
NO

Sim, você sumiu, e eu escolhi não te procurar.

Sim, eu escolhi não me torturar.

Claro que sinto sua falta, mas você não vai me ouvir confessar, sinto saudade de com você poder conversar! 

Eu sei que é complicado, você tem muitos problemas pra resolver, eu juro que tento entender.

Mas perdoe a minha impaciencia eu não sou bom em esperar, mas você vai ouvir uivos na janela e de mim vai lembrar...

Uma vez me chamou de lobinho, ate que você acertou! 

Eu sou como um lobo! 

Não ataco pelas costas, não abandono meus amigos, sou leal a familia, e meus amigos são como minha matilha.

Então é possivel que este velho lobo ainda possa rondar, vigiar, ate mesmo uivar pra você escutar....

Mas eu me recuso a me aproximar! 

Se quiser sabe onde me achar...

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 21:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.