Heidlara

POEMA RUIM

Uma pessoa pediu para que eu escrevesse
Uma das piores experiências da vida dela
O dia que ficou marcado em toda sua história
Das suas lágrimas doídas, caindo em sua pele

Em uma tarde nublada, bonita e singela
Sem esperar por nada muito complicado 
Estava a moça toda contente a cantar
Cuidando de si mesma e cuidando do lar

Recebeu um poema pelo seu celular
E toda feliz se pois a ler, coitada, coitada
Seu sorriso morreu nas primeiras linhas
Alí na sua frente estava, uma carta de despedida

Essa pessoa não acreditou naquele poema
Cada palavra era como uma facada
A cada linha uma lágrima rasgada
De dor, tristeza, desespero e desamparo

Eu senti o que aquela pessoa quis dizer
Creio que qualquer um não saberia o que fazer
A distância os separava, talvez seria o fim
Sim, mais um fim de uma amizade

Tantos áudios que foram mandados
Vídeos muito longos gravados
Com uma súplica, para não fazer nada
Era uma vida, uma vida bem amada

Teve uma hora que tive que parar
Precisei puxar a minha respiração
Aquela pessoa estava muito abalada
Dava uma pontada em meu coração

A vida é uma coisa inexplicável
Um suspiro, um sorriso, um abraço
Com dias não tão bons e outros uns arrasos
A vida é uma coisa inexplicavelmente inexplicável

Não queremos uma carta de despedida
Não seremos tão felizes sem você
Não desista da sua linda vida
Não deixe de lutar, viva, viva, tente VIVER!

Aquela pessoa ficou desestabilizada
Desejou tanto não ter lido aquele poema
Ela não aceitou essa sua escolha, não
Pois ela perderia uma grande amiga

Hoje escrevo isso com muito alívio
Pois ainda está nesse mundo
Respire e lute contra suas dores
Enfrentaremos isso JUNTAS!

Disse essa pessoa, com muito amor

E muita ternura.

Ass.: Heidlara Meireles


29/09/2022
20:28.

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 20:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Que possamos procurar por ajuda! Não quero um poema de despedida da vida, não, não quero. VIVAAAAAAAAAAAAAAA e não DESISTA.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.