TUDO É CONSTRUÇÃO

Carlos Lucena

TUDO É CONSTRUÇÃO

Tudo é construção
Nada é sobrenatural
A vida...
Os sonhos...
Tudo é decisão. 
Ninguém é escolhido
Amar é escolha
Viver é escolha
Parar também
O bem é pretensão
O mal é distorção.
Escolhe - se tudo
Até a profissão
Constroem-se tudo 
até a ilusão
Na há predestinação
Nada está marcado nada está medido
Nada é mistério
Tudo é feito com a mão
Tudo é construção 
Tudo é construído
O que é 
O que não é
As coisas que são
E as que não são
Tudo é construção.

 

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de setembro de 2022 03:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.