Charles Araújo

Monótona solidão

 

Manhã chuvosa e eu aqui mais uma vez sem você, fecho os olhos e em meus pensamentos vêm a lembrança de nois dois.Aqueles momentos de carinhos e ternuras deitados na relva molhada, aqueles beijos e abraços as juras de amor sobre o céu estrelado.Sem esquecer do nossos  tóridos momentos de amor, aquele prazer aflorado e estampando nos nossos rosto,  aquelas sensaçoes de deleites que nosos corpos esperimentavam ao se tocarem pele com pele...

 

O tempo passa e eu volto ao real e tento me recompor, a chuva ainda cai sem sinal de uma trégua. Animo a me levantar, preparo um café e coloco naquela velha xícara da alça quebrada que disputavamos todas as manhas, sento na varanda, enquanto degusto de gole em gole, não posso deixar de reparar os sons da gotas de chuva caído no telhado cada vez mais expessa e mais volumosa. Olho para a rua alagada, parecendo um caldaloso rio bravio.E nesse momento que percebo o quanto e monótono meus finais de semana sem  você...

 

Por isso eu peço seu breve regresso, me avise quando vai chegar, eu vou te encontrar,  para acabar com essa louca saudade que inssiste em me machucar.Se for demora ao menos mande noticias um telegrama uma carta de amor...Preciso saber como voce estar, quero sair desta rotina de querer só em você pensar...Vem logo pois sem você meus dias sãos longos e exaustivos...A mesmice toma contar e tudo fica monótono e sem brilho... 

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2022 00:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.