Heidlara

COISAdamente

E o coração dela dilacerou, quando percebeu que não podia lutar...
Ela queria somente chorar, derramar as lágrimas coisadas...
Ela percebeu que precisava de mais, mais atenção e cuidado...
Ela queria um abraço, um abraço bem apertado que a deixasse sem fôlego...
Ela queria espaço, queria apenas ser lembrada...
Ela queria chorar e chorar, sair correndo e não voltar...
Ela precisava ser salva, se não as coisas iriam piorar...
Ela foi trocada em vários momentos, podia sentir daqui aquele sofrimento...
Ela via tudo isso, ela sentia, ela olhava por um lado e ficava quieta no seu canto...
Ela estava amargurada e só o vento sentia...
Ela sorria por um momento, quem não a conhecia pensava que estava contente...
Ela queria chorar, mas não podia, tinha gente por perto e aquele sofrimento só a ela pertencia.
17/02/2019 

Ass.: Heidlara Meireles

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2022 22:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.