Lavinny

A saída no final

 

eu sei que estive distante esses últimos meses,
que não falo que te amo as vezes,
na busca de ganhar perdi o tempo que a gente teve,
talvez você tenha passado horas nas redes,
também sei que é culpa minha as vezes.
Busquei tanto o fundo
pra ouvir dela que a menina sou eu,
as dúvidas e inseguranças são o retrato de como ela me leu.
Não existe confiança no que criou,
mas existe dúvidas se sou o que projetou
Porque na mente um turbilhão passou
entre todos os outros eu sou a errada,
e como sempre você me viu como culpada.

me mantenho ocupada por 24 horas
para que não volte naquela antiga história,
a mente aperta no mais escuro
você sente que eu não to bem, mas te juro.
Tive medo da solidão, hoje,
é meu abrigo mais seguro,
me viciou mais que cocaina, 
eu bem que queria ser sua heroína
a garota que você conta pra família.

Mas, talvez por completo você nunca vai me ter,
uma parte de mim clama todo dia pra morrer,
a sobrevivência se tornou tão real
e viver as vezes é algo tão letal,
sinceramente, eu não sei o que vai acontecer no final.
Te coloquei uma coroa,
pode mandar na minha vida,
não prometo seguir regras,
já que, sempre procuro uma saída.
Talvez eu te de um golpe de estado,
quem sabe eu seja mesmo o que meu pai dizia,
busquei tanto meu coração,
que o vi se despedaçar na minha mão.

Descalça eu andei pelas ruas,
cacos entraram em meus pés
o medo caminhava ao meu lado,
e via meu desespero através de seus olhos.
A estrada de via dupla, me leva pra morte,
a depressão ainda bate na minha porta
rápida demais pra tentar fugir,
sou fraca demais pra continuar aqui.

Eu sempre quis que minha mãe me visse,
mas talvez ela me veja,
quem sabe eu apareça na capa da veja,
portando uma glock e um copo de cerveja
mas assim eu nao quero que ela me veja.
Me deram um xeque mate por inteiro,
e me prenderam em um cativeiro.

Queridas pessoas,
apagaram a luz da vida,
esse beco não tem mais saída.
É tudo escuro demais,
as paredes geladas e o chão frio
sinto algo passando do meu lado,
perto de mim me dando arrepio.
Não sei como sair,
vozes me diziam que era só pensar em coisas boas,
e então, vi um feixe de luz 
a mente olhava a frente, e em um
grito de repente,
tudo apagou.

Queridas pessoas, 
parece que descobri o final,
meu sonho e pesadelo
se tornou real.
Sufocada me sinto
o coração se aperta
os olhos se fecham
sempre quis estar desperta.
Aos que me amaram,
eu parti dessa vida
mas juro que por um momento, 
eu procurei a saída.

  • Autor: lvnny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2022 15:54
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.