Renato A Pimenta

O SEGREDO

a sua identidade

a minha identidade

a nossa identidade

refutamos a manipulação

ratificamos a compreensão

sementes de uma relação

boas sementes

para que possamos colher

bons frutos

a simplicidade que

nos conduz ao espaço

dos espasmos dos orgasmos

que se olham frente a frente

e o segredo está

nos respeitos as diferenças

e assim estamos construindo

a nossa crença

 

  • Autor: Renato A Pimenta (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2022 06:00
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.