LF Text

Sem Desculpas

Fechem as cortinas, o show acabou
Vamos, acorde desse sonho dramático
Não há fantasia que possa esconder o que somos
Você pode dar as melhores desculpas, eu não me importo 

Disse que iria mudar, mas não mudou
Eu queria poder acreditar nas suas atitudes
Não são diferentes do que você realmente é
Mas, não tente colocar uma máscara novamente

Mudar não é fácil, todos sabemos
Ninguém vai esperar você sair 
Será que eu vou terminar também? Será que vou desaparecer também?
Sem desculpas, sem enrolação, cansei de tudo isso

Queria parar de olhar a janela, queria parar de pensar nesse mundo 
Eu não quero desistir, não quero deixar pra lá
Mas eu não posso esperar, estou cansado de ter que aguentar 
Sem show, sem teatro, meus olhos estão entediados de ver a mesma cena

Essa batalha que temos todos os dias, dentro da nossa mente
O espelho que pesa mais que uma tonelada para nós
Mas eu quero levantar da cama, mas eu quero abrir a cortina
Quem sabe outro dia, está na hora de dormir

Tocando a mesma música, dando voltas no mesmo círculo 
Quando irei crescer? Quando irei parar de ser imaturo? Quando vou parar de dar desculpas....

 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Setembro de 2022 14:19
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.

Comentários1

  • Maria dorta

    Na hora certa você despertará e pegará a nau de tua vida nas propriSmaos,sem entrega_ lá a nenhum timo euro
    Tens o mapa na mão... É só dar o primeiro passo,ou a primeira remada! Gostei! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.