LF Text

Expectativas Demais

Deveria não ter expectativas, deveria não esperar algo 
Porque quero ser algo que é mais do que o meu "eu"
Não quero esperar as outras pessoas, não quero esperar a ligação
Me acostumei a fazer tudo sozinho, a guardar tudo dentro de uma caixa e jogar fora

Eu quero ser um bom filho
Eu quero ser um bom namorado
Eu quero ser um bom marido
Eu quero ser um bom pai

Eu não quero ser rude
Eu não quero ser frio
Eu não quero machucar alguém 
Eu não quero ficar sozinho

Ligando os pontos, o esquema está sendo montando 
É automático, que não consigo desligar 
Porque eu preciso que alguém me quebre, preciso que alguém me destrua
Não quero atender o telefone, não quero ler o recado, eu não quero chorar de novo, de novo, de novo....

Eu quero ser um bom motorista
Eu quero ser um bom amigo
Eu quero ser um bom trabalhador 
Eu quero ser um bom suporte
Eu quero ser um bom cristão 

Eu não quero trair alguém 
Eu não quero correr de novo
Eu não quero ser um covarde
Eu não quero cravar cicatrizes de novo 
Eu não quero ter traumas

Mas, são só expectativas, eu preciso fazer dar certo
Conto os dias como flores sem pétalas, uma a uma 
Desculpe pela dor, desculpe pela demora, ambas eram para mim
Então destrua as minhas expectativas, mostre a realidade, porque meu rosto já está quebrado de tanto cair...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2022 13:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.