Jessé Ojuara

Cheiro de nostalgia


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Sentado estava na praça
Um cheiro me despertou
Mas era cheiro de bosta
De um cavalo que cagou
Isso me trouxe lembranças
De um tempo que passou

Quando morei lá no campo
Na minha Ilhéus querida 
Uma vida bem pacata
Eu curei toda ferida
Todo estresse da cidade
 Fugir da vida corrida

Perdoe-me a escatología
Sou poeta integralmente
Vejo poesia em tudo
Ela não me sai da mente
Eu a sinto, cheiro e como
Me envolvo completamente

No ocaso da minha vida
A poesia me salvou
Versejo pra conquistar
Meu amar modificou
Poetiso pra protestar
Contra o que me abalou

Então permita insistir
Tem poesia até no cheiro
Na bosta de um cavalo
No queimar do candeeiro
Eu só não vejo poesia
Na cobiça e no dinheiro.

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2022 15:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.