Jorge Jacinto da Silva Jr.

Olhos de Criança

Olhos de Criança

 

Veja em meus olhos

Este doce encanto

A Alegria de viver

A vida sonhando

 

Sou como criança a semente

E do mundo enfim salvação

Quando reaprenderem vê-lo

Com meus pequeninos olhos

As grandes descobertas

De senti-lo com o coração

 

É preciso repensar

No meio de tantos

Planos já executados

Pensar em meu lado

 

Assim se fará um belo renascer

Verá o brilho da esperança

Longe de qualquer tipo de cobiça

Um novo e lindo amanhecer

Em cada uma de minhas conquistas.

 

Jorge Jacinto da Silva Junior.

  • Autor: Jorge Jacinto Jr. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2022 10:29
  • Categoria: Infantil
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.