jroberto.bsb

SABER VIVER

QUEM TEM O DIREITO À VIDA, TEM O DEVER DE PRESERVAR A PRÓPRIA VIDA. 

PRESERVAR A PRÓPRIA VIDA É RENOVAR A RAZÃO DE VIVER A CADA MOMENTO. 

É GLORIFICAR A DEUS.

É CUIDAR DA SAÚDE,  É BUSCAR A PAZ, A FÉ , A ESPERANÇA,  A FRATERNIDADE...

É  CULTIVAR AMIZADES, É TER AMOR PRÓPRIO E AO PRÓXIMO...

É SENTIR O TEMPO PASSAR  SEM ENALTECER EVENTUAIS PERCALÇOS...

É  SABER VISLUMBRAR O TUDO QUE É BELO QUE A VIDA OFERECE AGORA E SEMPRE.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2022 06:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.