LF Text

Seu Jogo e Minhas Fichas

Uma carta aberta, o papel em branco
Pensando o que vou escrever, porque eu não consigo acreditar em você 
Eu não tenho muitas fichas, eu acho que já joguei seus jogos demais
Então antes de tudo, eu queria entender, como minha mente funciona

Não sei se virei a noite, eu sinceramente prefiro dormir
Controle do vídeo game está na minha mão, sinceramente estou cansado desses jogos 
Eu perdi alguns corações com você, não sei se a melhor rota é investir em nosso relacionamento 
Esse jogo é meio quebrado, quando você está longe me sinto melhor do que com você por perto

Então o que diabos é amor? O que é eu pensar sobre nós? Me sinto cansado
As horas passam no relógio, não estamos na bolsa de valores mas você me faz ficar no prejuízo
Então antes que eu fique devendo até o que eu não tenho, precisamos repensar
Se realmente deveríamos continuar jogando isso 

Veja, a minha carta está dizendo que era melhor me afastar
Veja, eu não ligo para a solidão, ela é mais fácil de lidar do que sua presença 
Chegamos em um momento que usamos máscaras porque não queremos mostrar o sentimento 
A casa está bagunçada, é hora de limpar, eu vou ou você vai?

Prometi a mim mesmo que não queria sentir dor novamente 
Sem histórias, sem desculpas, já deveria ter sido assim há muito tempo
Então eu te pergunto, se você consegue olhar para mim sem ficar entediada
Não, eu não achei esse jogo legal, prefiro ficar no sigle player até acabar essa rota 

Vou começar a recolher minhas fichas para usar em outra oportunidade
Eu ofereci o produto, você não comprou, quem dirá que eu vá comprar o seu?
Então eu levantei, desliguei a TV junto com o vídeo game 
Enfim, fui dormir e o nosso jogo acabou....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2022 15:52
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: Vênus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.