Watafakovisk

o guerreiro descansa mas acorda pra guerra

 

Como saber se tudo isso é algo meu que quer me elevar alem do bem? 

Entre aspas digo o bem porque nem sei se é bom aquilo que é feito dos atos humanos, 

Idealista seria eu imaginar que no inferno tem paz.  

Mas mesmo assim acho a paz sem pensar na ideia.  

Nem sempre a paz é um ato de felicidade, da guerra vive os guerreiros. 

Mas guerreiros precisam do seio da paz para descansarem, 

E deitar na grama verde sua costas e dormir no sono sem guerra. 

Mas nunca esqueça de acordar pra sua guerra... nunca esqueça em acordar.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2022 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.