Celso Ciampi

HOMENAGEM AO ANIVERSÁRIO DA ESPOSA

Não poderia hoje, nesta data tão querida,
Deixar de fazer-te essa homenagem.
É singela, porém verdadeira,
Para a mulher de várias vidas minhas.

Neste dia especial, o primeiro da primavera,
Que lhe traz todas as flores
Que Deus fez só para te alegrar,
Sejam curadas suas dores.

E que à sua frente,
Caiam todos os obstáculos
E seja tudo diferente
Sua vida um grande espetáculo.

Minha companheira das lutas,
Compra meus sonhos com alegria.
Encara com suavidade a vida,
Mantém viva toda a nossa magia.

Felicidade é o que te desejo,
Não só hoje, como todos os dias,
É meu motivo de alegria
Toda vez que me dá um beijo.

E que o brilho que é seu,
Nunca se apague desse belo rosto,
Ele é o brilho meu
Que me emprestas com muito gosto.

Seja feliz para sempre,
Que o seu para sempre nunca acabe,
Sua vida é um poema
Que o fim só nosso Deus sabe.

E das flores, hoje todas suas,
Seja feita uma tiara multicor,
Enfeitada com o brilho dos seus olhos,
Que ilumina o nosso amor.

Parabéns e toda felicidade,
Que a vida lhe seja uma estrada,
Linda e bem iluminada,
Que te leve em segurança
Ao que é bom de verdade! 

  • Autor: Celso Ciampi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2022 09:21
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.