R.Capuano

Da côr do jasmim


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

                Tinha a côr do jasmim

Linda borboleta da côr do jasmim.

Veio em meu jardim a procura talvez da beleza,o perfume ou o beijo da flor.

Linda borboleta, deixei ela ir, para que a seguir? ela é livre deixei-a voar.

Borboletas presas voam nós sonhos,viajam em jardins distantes onde as flores sempre as esperam pra pousar.

Borboletas elas são lindas, são livres, tem um feitiço que encanta, são fadas no jardim.

Borboletas, não tente alcançar, porque irão voar para longe, simplesmente espere que ela voltará e pousará em seu jardim.

Borboletas quão misteriosas são vocês,escolhem talvez não a mais linda flor ,mas aquela onde o beijo tem o sabor do mel.

Borboletas quantos segredos guardados em cada flor beijada, quantos perfumes sentiu, quanto amor egoísta tentou te prender mas em sonhos linda borboleta... você voou.

                            R.Capuano.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Junho de 2020 06:13
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Sidneia Oliveira

    As borboletas são livres para voar, é importante deixá-las seguir seu curso.

    Parabéns pela reflexão.

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.