LF Text

Capturado Mais uma Vez

Me diga o que você quer comigo
Me diga o que você espera de mim
Eu passei algum tempo sozinho
Eu sinto que apenas preciso de companhia

Antes que eu esqueça de dizer, seus olhos brilham
Antes que eu esqueça de dizer, você anda me colocando em corda bamba 
Porque um sentimento está crescendo sem parar
E eu não sei o que fazer para amenizar esse sintoma

Cada vez que eu vejo seu rosto me sinto diferente
Como se minha mente produzisse sua imagem nos meus sonhos e sua voz nos meus ouvidos 
Então pegue meu tempo novamente 
Então faça essa ilusão novamente para eu dormir bem

Os poemas não param de serem escritos 
E antes que essa neblina incurável seja transmitida para outro espaço
Eu realmente preciso injetar você nas minhas veias 
Eu realmente preciso que você fique perto de mim 

Mas eu tenho medo, medo de tudo dar errado
Penso que você pode se cansar de mim
Penso que meus horários fiquem desorganizados por pensar em você demais
Eu não entendo as coisas, eu sou muito inexperiente 

Meus problemas pesam na minha cabeça
Fico anciando o momento para te ver
Sonhando com os olhos aberto perto dos seus pensamentos 
Antes que eu me dê conta, eu estou na sua melodia novamente

Amor puro, amor casto, amor incomensurável 
Apenas preciso do seus sentimentos e você dos meus 
Novamente, novamente perto de você 
Novamente, novamente eu quero você 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2022 13:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: VĂȘnus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.