jroberto.bsb

TEMPO VI

Os dias que se vão,  embalam a saudade, passando no diário do amanhã,  notas contando estrelas...

Tenta mudar o rumo e colocar a vida no prumo. Sonhar,  tudo se pode. Impossível é  afastar o passado,  ao presente sempre atrelado. 

Presos  na mesma saudade, às vezes ameaçada pela memória,  que, em vão,  tenta esquecer.

Acorrentados por sentimentos de solidão,  afastados por descompassos da vida  todos, porém   eternamente unidos pela ternura que o próprio tempo jamais apagará. 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2022 12:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.