Marcelo Veloso

PAZ, CIÊNCIA: PACIÊNCIA!

A dor provoca reação,

   que pode ser desagradável,

      quando se espera a melhora,

         que, às vezes, demora,

            e nada acontece como se desejava.

 

O instinto leva ao desconforto,

   que pode ser insuportável,

      quando se busca o resultado

         que, muitas vezes, inebriado,

            acaba por não ter o que esperava.

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Setembro de 2022 11:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.