Me escondi quando tudo escureceu
Acreditei que sozinho podia encontrar a luz
Esqueci que sozinho ninguém se acha, e tempo se perde ao tentar provar o contrário
Tem sempre alguém tentando entrar nos seus sonhos, e a gente sempre insiste em ter outros sonhos
Preparei as tintas para colorir nosso caminho
Peguei carvão para terminar o rascunho que ainda não terminamos
Queria algo excelente e bem definido
Mesmo tão perto, não vejo a saudade acabar
Quero ser seu mar
Sol se você precisar
Lua para te acompanhar
Estrelas pra você contar
Tudo tão perfeito
Some em questão de segundos
Te procuro por fora, e você só existe por dentro
Se a vontade se renova em um beijo, meus lábios esperam pelos seus
Estou contando nossa história , para nossos filhos que ainda não nasceram
O livro da vida é um livro sem fim
Você registra o que sonha e quer
E quando acorda para lê-lo, alguém escreveu outros versos
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2022 18:25
- Categoria: Amor
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.